Galletas divertidas y fáciles con Fun Cakes

¿Harta de ver preciosas galletas decoradas por doquier que quieres hacer pero que no te atreves? ¡Esta semana vamos a animarte para que empieces a quitarte todos los miedos y comiences a hacer las galletas que siempre has soñado! Vamos a comenzar por las más básicas y para no complicarte nada la vida, te traemos la mezcla que te asegurará un magnífico resultado y ¡cero esfuerzo!

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Para empezar vamos a hacer las galletas con la mezcla de Fun Cakes Cookies (esta quincena de oferta en Snack Market, 500gr 3,26€) . Solo necesitamos una bolsa de mezcla con esta receta mejorada a la que le tendremos que añadir la mantequilla y un huevo. ¿Vemos cómo?

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Modo de preparación:

Calienta el horno a 180°C (horno de convección, a 160°C). Mezcla 500 gramos de mezcla con 150 gramos de mantequilla y 1 huevo (de aprox. 50 gramos) hasta formar una masa. Deja reposar la masa, durante al menos 1 hora, en el frigorífico. Estira la masa sobre una superficie enharinada hasta conseguir una lámina de aprox. 0,5 cm de espesor. Corta las formas de galleta y hornéalas en el horno precalentado durante unos 12 minutos, hasta que estén doradas. Deja enfriar las galletas y decóralas como desee. ¿Te apetece una tarta de manzana? Cubre el fondo y los laterales de un molde de horno con una capa de masa de galletas. Rellena con una mezcla de manzanas, azúcar y canela. Hornea durante aprox. 50-60 minutos a 170°C (horno de convección, a 150°C).

Ingredientes: harina de trigo, azúcar, dextrosa (trigo), jarabe de glucosa deshidratado, gasificantes E450/500, aroma.

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Galletas con forma de cerilla (Fuente: pequeocio.com)

Extendemos la masa con el rodillo hasta obtener un espesor de alrededor de 1 cm, y luego cortamos tiras de aproximadamente. 1 cm de ancho, y las dividimos en bastoncitos de aproximadamente. 6 cm. Vamos colocando los bastoncitos en una fuente  cubierta con papel para horno y horneamos por 15–16 minutos a 180º.

Mientras las galletas están en el horno, preparamos el glasé: montamos a nieve la clara, y vamos agregando el azúcar glas una cucharada a la vez, y algunas gotas de jugo de limón (2 o 3), batiendo hasta que quede bien mezclado. Agregamos el colorante y mezclamos hasta obtener el color deseado. Cuando las galletas se hayan enfriado, sumergimos la punta en el glasé y ponemos las galletas sobre el borde de una mesa, con la punta glaseada hacia afuera, para que el glasé se seque (aproximadamente. 1 hora)

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Con estas divertidas galletas con forma de cerilla muy fáciles de hacer, los niños disfrutarán cocinando, ¡y luego comiéndolas!

También puedes comenzar a experimentar con infinidad de cortadores de galletas que encontrarás es nuestra amplia área de repostería creativa. Y si no encuentras la forma que buscas ¡pídenosla!

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