POLITICA DE PRIVACIDAD

POLITICA DE PRIVACIDAD

La Política de Privacidad de DISTRIBUIDORA ROTGER S.L., describe las prácticas de la firma en relación con el cumplimiento del Reglamento 2016/679 del parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (En adelante, RGPD).

Responsable del Tratamiento  DISTRIBUIDORA ROTGER S.L, con CIF B-07039514  dirección Camí Vell de Bunyola, 35 07009 Palma de Mallorca.
Base Jurídica de Licitud del Tratamiento

 

a)    Consentimiento como consecuencia del envío de una dirección de correo electrónico o inscripción a actividades o boletines realizada por una persona interesada (Art 6.1.a del RGPD).

b)    Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte, (Art 6.1.b del RGPD).

c)     Tratamiento necesario para la satisfacción de

intereses legítimos de responsable.(Art 6.1.f RGPD)

Finalidad del Tratamiento

 

a)    Registrar el correo electrónico a efectos de envío de newsletters, mantener comunicaciones, incluidos envíos de cortesía y atender solicitudes de contacto.

b)    Comercialización, distribución y logística de productos de gran consumo.

c)     Prestar atención al cliente para seguimiento de operaciones, gestión de incidencias y otras cuestiones derivadas de la relación contractual.

d)    Producir información estadística y estudios de mercado.

Conservación de los datos Se conservarán de forma permanente salvo el interesado solicite la cancelación o supresión y durante el plazo legal para cubrir responsabilidades
Destinatarios Destinatarios de cesiones de datos: no están previstas.

 

Transferencias internacionales de datos: no están previstas.

Derechos de las personas interesadas Los interesados pueden ejercer el derecho de acceso,  rectificación, de supresión, de portabilidad, de limitación y de oposición al tratamiento de sus datos. Estos derechos pueden ejercerse enviando una solicitud escrita y fundamentada. Asimismo, pueden presentar reclamaciones que consideren ante la www.agpd.es).

DISTRIBUIDORA ROTGER S.L., en adelante DISTRIBUIDORA ROTGER reconoce que la privacidad es importante para usted. Queremos poner a su disposición la manera en la que recopilamos, usamos y divulgamos la información, es por ello que esta Política de privacidad describe las prácticas de privacidad referentes a los datos que recopilamos a través de:

  • Los sitios web que operamos y desde los que accede a esta Política de Privacidad, y otros sitios web propiedad de DISTRIBUIDORA ROTGER.
  • Formularios de contacto de blogs y redes sociales.
  • Las redes sociales en que participamos desde las cuales accede a esta Política de Privacidad (en conjunto, nuestras “Páginas en redes sociales”)
  • Mensajes de correo electrónico con formato HTML que le enviamos con el enlace a esta Política de Privacidad.
  • Registro de información en actividades directas como talleres infantiles, cumpleaños y otros.
  • La solicitud de productos o servicios, mediante alta como cliente para la compra o reserva de productos.

Nos referimos a nuestros Sitios web, Aplicaciones y Páginas en redes sociales en conjunto como los “Servicios”. Al utilizar los Servicios, usted acepta los términos y condiciones de esta Política de Privacidad.

 

Responsable del Tratamiento de sus datos personales

El Responsable del tratamiento de datos de carácter personal es DISTRIBUIDORA ROTGER S.L, con CIF B-07039514  dirección Camí Vell de Bunyola, 35 07009 Palma de Mallorca, inscrita en el registro mercantil de Palma de Mallorca al Folio101, tomo1463, Hoja PM8937, Inscripción 27.

DISTRIBUIDORA ROTGER, como responsable del tratamiento de datos personales, garantiza un nivel adecuado y coherente de protección de las personas físicas en lo que respecta a sus datos personales, objeto de tratamiento, de acuerdo con el RGPD y solo trata datos personales lealmente, con plena responsabilidad, y de acuerdo con las bases jurídicas que permiten la licitud del tratamiento, según el artículo 6 del RGPD.

DISTRIBUIDORA ROTGER, actúa en el mercado a través de diferentes marcas comerciales “Distribuidora Rotger” “Snack Market”, “Rotger Cash&Carry” y es titular de los sitios web www.rotger.comwww.snackmarket.es, a todos los anteriores se sujeta la política de privacidad del responsable de tratamiento.

Le informamos que DISTRIBUIDORA ROTGER también puede mantener relación con usuarios mediante blogs de titularidad de la compañía y desde los cuales puede acceder a información y/o suscribirse a newsletters.
Con el propósito de dar cumplimiento al Reglamento general de protección de datos, DISTRIBUIDORA ROTGER  aplica el principio de transparencia en el tratamiento de datos personales, facilitando a las personas interesadas una información concisa, fácilmente accesible, completa y con un lenguaje fácil de entender, y ofreciendo una dirección de correo electrónico para el ejercicio de los derechos de acceso, de rectificación y supresión, derecho a la limitación del tratamiento, de portabilidad de los datos y de oposición, en el que serán atendidos de modo rápido y eficaz info@rotger.com

 

Recopilación de Información personal

La “Información personal” son los datos que lo identifican individualmente o se relacionan con una persona identificable, nuestra entidad puede recopilar distinta Información personal de acuerdo con la Ley, como:

  • Nombre
  • Género
  • Dirección postal
  • Número de teléfono
  • Fecha y lugar de nacimiento
  • NIF
  • Datos de tarjetas de crédito o debito.
  • Fechas importantes, como cumpleaños, aniversarios y ocasiones especiales
  • Identificación de cuentas en redes sociales, foto de perfil y otros datos públicamente disponibles, o datos disponibles al vincular sus redes sociales y cuentas de fidelidad

Si nos proporciona a nosotros o a nuestros proveedores de Servicios cualquier Información personal de otras personas en relación con los Servicios usted declara tener facultades para hacerlo y para permitirnos usar dicha información conforme a esta Declaración de privacidad.

 

Cómo recopilamos la Información personal

Recopilamos la Información personal de varias maneras:

  • Al solicitarnos información o presupuestos sobre nuestros productos y servicios;
  • También recopilamos Información personal cuando asiste a actividades o a los eventos promocionales que organizamos o en los que participamos, o cuando proporciona sus Información personal para organizar un evento.
  • Recopilamos Información personal cuando hace una solicitud por teléfono, se pone en contacto con nosotros por correo electrónico.
  • Al adquirir un producto o servicio de Distribuidora Rotger.
  • Al suscribirse a nuestra Newsletter.
  • Al darse de alta como usuario registrado de nuestras webs.

Usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

Recopilamos otros datos que son datos que generalmente no revelan su identidad específica y no se relacionan directamente con una persona y ellos incluyen:

  • Información personal de bases de datos públicas, A través de su navegador o dispositivo.  Recopilamos cierta información por medio de su navegador o su dispositivo automáticamente, como su dirección MAC (control de acceso al medio), tipo de computadora (Windows o Macintosh), resolución de pantalla, nombre y versión del sistema operativo, fabricante y modelo del dispositivo, idioma, tipo y versión del navegador de Internet y el nombre y versión de los Servicios en línea (p. ej., las Aplicaciones) que utilice. Empleamos esta información para asegurarnos de que los Servicios en línea funcionen de manera adecuada.
  • Información recopilada a través de Cookies.  Recopilamos ciertos datos de las cookies, que son datos almacenados directamente en la computadora o dispositivo móvil que esté utilizando. Las cookies nos permiten recopilar información, como el tipo de navegador, el tiempo que pasa en los Servicios en línea, páginas visitadas, URL de referencia, preferencias de idioma y otros datos de tráfico agregados. Utilizamos la información con fines de seguridad, para facilitar la navegación, mostrar la información de manera más efectiva, recopilar información estadística, personalizar su experiencia mientras utiliza los Servicios en línea y reconocer su computadora para asistirle en el uso de los Servicios en línea. También recopilamos información estadística sobre el uso de los Servicios en línea para mejorar continuamente su diseño y funcionalidad, entender cómo se utilizan y ayudarnos a resolver problemas.

Las cookies también nos permiten seleccionar cuáles de nuestros avisos publicitarios y ofertas podrían gustarle y mostrárselos cuando utilice los Servicios en línea o enviarle correos electrónicos de comercialización. También utilizamos cookies y otras tecnologías para rastrear respuestas a avisos publicitarios en línea y correos electrónicos de comercialización.

Si no desea que recopilemos datos con cookies, puede revisar la información sobre cómo controlar las cookies en http://www.allaboutcookies.org/manage-cookes/index.htm.

Puede elegir aceptar las cookies cambiando las opciones de su navegador o administrando sus preferencias de rastreo haciendo clic en “Preferencias de seguimiento” en la parte inferior de nuestra página de inicio. Sin embargo, si no desea aceptar las cookies, es posible que tenga inconvenientes al utilizar los Servicios en línea. Por ejemplo, es posible que no podamos reconocer su computadora, y tendrá que iniciar sesión cada vez que nos visite. Tampoco recibirá nuestros anuncios y ofertas que son relevantes para sus intereses y necesidades. En este momento, no respondemos a las señales de “No rastrear” de su navegador.

  • Su dirección IP.  Recopilamos su dirección IP, que es un número que su Proveedor de Servicios de Internet (ISP) le asigna automáticamente a su computadora. Cada dirección de IP queda identificada y registrada automáticamente en nuestros registros de servidor cuando un usuario accede a los Servicios en línea, junto con la hora de la visita y las páginas visitadas. Utilizamos las direcciones IP para calcular los niveles de uso, diagnosticar problemas del servidor y administrar los Servicios en línea. También podemos deducir su ubicación aproximada conociendo su dirección IP.
  • Datos agregados.  Podemos agregar los datos que recopilamos y estos datos agregados no lo identificarán personalmente a usted ni a ningún otro usuario.

  

Finalidades

Utilizamos la Información personal y para proporcionarle Servicios, desarrollar nuevas ofertas como se detalla a continuación:

  • Para prestar servicios y gestionar las relaciones comerciales con los clientes, poder realizar reservas y enviar confirmaciones o mensajes sobre la disponibilidad de productos, facturación, pagos y otros.
  • Envío de newsletters.
  • Envío de comunicaciones comerciales.
  • Enviar comunicaciones de relaciones públicas, felicitaciones y otras de cortesía.
  • Realización de estudios de mercado y estadísticas de venta
  • Participación en concursos, sorteos y otras campañas.
  • Personalizar su solicitud de acuerdo con sus preferencias personales.
  • Comunicarle ofertas adaptadas a sus preferencias personales.
  • Encuestas de satisfacción y control de calidad
  • El cumplimiento de las obligaciones legales que resulten de aplicación al Responsable.

Utilizaremos la Información personal para manejar nuestra relación comercial con usted, porque tenemos un interés legítimo, además utilizaremos la Información personal para comunicarnos con usted con su consentimiento. En algunos casos, le solicitaremos que nos proporcione Información personal u otros datos directamente. Si no nos proporciona los datos que solicitamos (*) quizá no podamos proporcionar la información o servicios solicitados.

 

Destinatarios

Distribuidora Rotger forma parte del Grupo Rotger y comparte algunas estructuras administrativas y de gestión con el resto de empresas del grupo, no obstante, tus datos personales no serán cedidos con fines comerciales, a ningún tercero ajeno a Grupo Rotger.

En determinadas circunstancias, tus datos también podrán ser cedidos a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales) en aquellos casos en los que una norma legal así lo establezca.

 

Entidades fuera del Responsable

Esta Declaración de privacidad no aborda la privacidad, los datos y las prácticas de entidades titulares de páginas web o blogs fuera de DISTRIBUIDORA ROTGER y no somos responsables de ellos; La inclusión de un enlace en la pagina web no implica que nosotros o nuestros afiliados avalemos el sitio o servicio vinculado, salvo la declaración de privacidad de dicho enlace lo señale expresamente. No tenemos control sobre la recopilación de su Información personal por terceros ni somos responsables del uso y divulgación que de ella hagan.

Tampoco somos responsables de la recopilación, uso, divulgación, políticas y prácticas de seguridad de otras organizaciones, como Facebook, Apple, Google, twiter, youtube, instagram, Microsoft, RIM o cualquier otro desarrollador o proveedor de aplicaciones, plataformas de redes sociales, sistemas operativos, incluyendo cualquier Información personal que usted divulgue a otras organizaciones.

 

Anunciantes Externos

Podemos utilizar compañías de publicidad o comercializadoras externas para publicar anuncios o vender productos. Para hacerlo, estas compañías podrían colocar o reconocer una cookie única en su navegador (incluyendo el uso de etiquetas de pixel).

 

Seguridad

En DISTRIBUIDORA ROTGER, tratamos de utilizar las medidas organizativas, técnicas y administrativas razonables para proteger la Información personal. Lamentablemente, no se puede garantizar que un sistema de almacenamiento o transmisión de datos sea 100% seguro. Si sospecha de que su interacción con nosotros ya no es segura (p. ej., si cree que la seguridad de su cuenta está en peligro), notifíquenos inmediatamente utilizando la información que encontrará más abajo.

 

Alternativas de acceso y conservación

Usted tiene alternativas en cuanto a cómo usamos sus datos, por eso le damos la información necesaria para que tome las decisiones que considere más adecuadas.

Si ya no desea recibir correos electrónicos de información o comercialización, puede elegir darse de baja o siga las instrucciones contenidas en cualquiera de los correos electrónicos que le enviamos.

Trataremos de cumplir con su solicitud lo más pronto posible. Tenga en cuenta que si decide no recibir más correos de comercialización nuestros, podemos seguir enviándole mensajes administrativos importantes que usted no puede bloquear.

 

Cómo puede acceder a su Información personal, cambiarla o suprimirla:

Si desea revisar, corregir, actualizar, suprimir, restringir o eliminar la Información personal que nos haya dado previamente, o si desea recibir una copia electrónica de su Información personal para transmitirla a otra compañía (si la ley protege su derecho a la portabilidad de datos), puede contactarnos en rgpd@rotger.com o a nuestro domicilio social Camí Vell de Bunyola, 35, 07009 Palma de Mallorca España.

En su solicitud, por favor indique claramente cuál Información personal desea cambiar, si desea suprimir su Información personal de nuestra base de datos o las limitaciones que desee establecer con respecto a nuestro uso de su Información personal. Para su protección, solo podemos implementar las solicitudes con respecto a la Información personal asociada a la dirección de correo electrónico utilizada para enviar su solicitud, y es posible que tengamos que verificar su identidad antes de implementar los cambios. Trataremos de cumplir con su solicitud tan pronto como sea razonablemente posible.

Tenga en cuenta que quizás debamos retener cierta información con fines de registro o para completar alguna transacción que haya iniciado antes de solicitar el cambio o eliminación También puede haber información residual que permanecerá en nuestras bases de datos y otros registros que no será eliminada.

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener mayor información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

Conservación

Conservaremos su Información personal de contacto por el tiempo necesario para cumplir con los fines establecidos en esta Política de privacidad, es decir mientras se mantenga la relación de envío de información o solicitud realizada y no se solicite la supresión.

También se conservarán los datos, si existe una obligación legal que determine la conservación por un plazo determinado.

 

Datos sensibles 

A menos que se lo solicitemos específicamente, le pedimos que no nos envíe y que no comparta con nosotros ninguna Información o Dato sensible (p. ej., número de seguro social, número de identificación oficial, información relacionada con su origen étnico o racial, opiniones políticas, religión y otras creencias, salud, características biométricas o genéticas, antecedentes penales, membresías en sindicatos, procesos penales o administrativos, ni sentencias).

 

Datos de Menores

DISTRIBUIDORA ROTGER, en el desarrollo de sus actividades, recopila nombre, edad y/o imagen de menores, siempre con el consentimiento de sus padres o tutores legales. La información proporcionada para la recopilación de estos datos se ajusta al Reglamento utilizando un lenguaje claro y sencillo tal y como señala el artículo 8 del RGPD.

 

Transferencia a otros países

De conformidad con lo establecido en el artículo 13 del RGPD, te informamos que no se prevé realizar transferencias a un tercer país u organización internacional

 

Actualizaciones a esta Declaración de privacidad

La leyenda “Última actualización” en la parte superior de esta página indica cuándo fue la última vez que se modificó esta Política de privacidad. Cualquier cambio entrará en vigencia cuando publiquemos la Política de privacidad actualizada en la página Web.

 



Le informamos de que este sitio utiliza cookies. Si continua navegando acepta su uso. Política de privacidad

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close