Receta de helado de fresa y nata

¡Cómo se nota que ya aprieta el calor! ¡Es el mejor momento para comenzar a preparar refrescantes helados para todos! ¿Qué os parecen éstos con forma de corazón? La receta es muy sencilla y deliciosa (la hemos tomado prestada del blog Recetas de Uvas a Peras) y se puede preparar en solo media horita. El toque final será meterlo en divertidos moldes en forma de corazón como éstos de Silikomart que tenemos de oferta en nuestra tienda! ¿Comenzamos?

easy-cream-heart-1

INGREDIENTES

Los ingredientes que necesitarás son los siguientes:

- 400 gramos de fresas limpias y troceadas.

- 150 gramos de azúcar.

- 200 ml de nata o crema 35% MG.

- 20 ml de zumo de limón.

Summer-dessert-strawberry-ice-cream_1920x1200

PREPARACIÓN

Cocer las fresas junto al azúcar y el zumo de limón.

Añadir las fresas a un cazo con el azúcar y el zumo de limón. Cocer en el fuego hasta que se quede como una especie de puré espeso.

El azúcar sirve para que las fresas suelten todo su jugo y la mezcla quede como una mermelada.

Batir el contenido y meterlo en el frigorífico.

Cuando las fresas estén deshechas, batir todo el contenido con una batidora común. Después, meterlo en el frigorífico durante un par de horas.

Cuando esté bien frío, verter el contenido en un ‘tupper’ y vierte la nata por encima. Remover la mezcla con unas varillas hasta que quede todo bien mezclado.

Meter en el congelador (sacarlo al menos una vez a las dos hora y remover varias veces para que quede cremoso)

Después, poner el helado en un molde para helados (como el de formas de corazón que te proponemos en Snack Market) y poner en el congelador durante un par de horas.

Y para acabar, propón un delicioso helado a todos los tuyos  ¡verás qué éxito!

Sugerencia de presentación

sm

 

 



Una Respuesta a “Receta de helado de fresa y nata”

  1. […] Y sobre todo ¿a los helados caseros? A la mayoría nos encantan: de chocolate, nata, vainilla, fresa, tarrina, cucurucho, hielo, con virutas, M&M’s…  Son irresistibles y muy variados. […]

Deja un comentario

Current day month ye@r *