Recetas y Ofertas de Pascua
¡Un año más se acerca Pascua y sus deliciosas tradiciones! Por este motivo en Snack Market hemos preparado unas ofertas muy especiales para que todos lo celebremos la Semana Santa como más nos gusta: en familia y saboreando las cuidadosas recetas que van pasando de generación en generación como si de un auténtico tesoro se tratase.
Estos días las cocinas de los hogares se llenarán de grandes y pequeños para elaborar “panades”, “robiols” y “crespells” y llenar así las mesas de ricos manjares ¡que nos encantan! Y para ir abriendo boca, vamos a compartir con vosotros una receta de robiols que gusta a los más golosos: los robiols rellenos de chocolate.
ROBIOLS RELLENOS DE CHOCOLATE (NUTELLA)
(Receta casera de una entrañable abuela mallorquina, Catalina) Fotos: thehouseofblogs
Ingredientes:
- 3 yemas de huevo
- 1 tacita de aceite
- ½ tacita de leche
- 295 gramos de azúcar
- 230 gramos de manteca de cerdo
- 2 tacitas de zumo de naranja
- Ralladura de la piel de naranja o limón (como se prefiera)
- La harina que tome, que suele ser aproximadamente un kilo
Preparación de la pasta:
Mezclar el huevo con el azúcar, luego añadir los líquidos y remover
Añadir la manteca y trabajar un poco para que se integre.
Añadir las ralladuras y mezclar un poco más.
Finalmente ir poniendo la harina, en varias veces, para que así se vaya absorbiendo mejor. Es preferible hacerlo de esta forma para evitar que se nos haga un pegote o nos pasemos de cantidad. Si de todas formas os habéis pasado con la harina, añadid un poquito más de aceite y zumo de naranja. Si la masa aún no está bien trabajada y se notan mucho los líquidos, un poquito de harina e ir amasando poco a poco hasta que todo esté bien integrado.
Para el relleno:
- Crema de chocolate Nutella.
Preparación:
Hacer bolitas de pasta, aplanar y formar un círculo, rellenar con dos cucharadas soperas de crema de chocolate Nutella, doblar y sellas con un cortador de robiols (de venta en nuestra tienda)
OFERTAS ESPECIALES DE PASCUA EN SNACK MARKET
[…] las vacaciones de Pascua! Por lo que llega nuestra temporada favorita, la temporada de crespells, rubiols, panades, cocarrois… Es tradición en Mallorca elaborar en familia y amigos estas delicias […]